Безотказные знакомства!

Get Adobe Flash player

Умные, красивые и успешные знакомятся с нами, - присоединяйся!

Автор: от 15-03-2011, 10:22, посмотрело: 34767

1

Близнецы и Лев


Близнецы и ЛевБлизнецы и ЛевЭто динамичный и довольно устойчивый союз, где есть место романтике, сексу и всему тому, что связано у представителей обоих знаков с жизненными удовольствиями и радостями. Любви тут будет достаточно, чувства сцементируют отношения этих активных и целеустремленных людей. Лев и Близнецы не только хорошие любовники, но и друзья и прекрасно понимают духовные устремления друг друга. У этого брачного союза не только сильное физическое притяжение, но также и множество общих интересов. Сразу же после свадьбы из дому исчезает скука и отпадает необходимость в детективных романах, валидоле, валерианке, кофеине и других лекарственных средствах. Всё ликует!

 

Контакты Льва и Близнеца имеют оттенок игры, где Близнец дает возможность Львам похвастаться и поговорить об их королевском величии. При этом, легко и тонко подыгрывая, Близнец вдохновляет Льва на демонстрацию его царской мощи, сам же оставаясь в числе особ приближенных и обучаясь более яркому и блистательному слогу. В период ухаживания, до бракосочетания, Близнецы ослеплены пышностью и щедростью Льва, а последним импонирует лёгкость и подвижность, игривость и весёлость, остроумие и красноречие первых.

 

Один из вариантов гармоничных взаимоотношений - пара двух симпатичных авантюристов, готовых пуститься в любую аферу просто ради удовольствия поразвлечься вместе. Оба ценят свою и чужую свободу, легки на подъем, вспыльчивы, остроумны и чертовски обаятельны. Брак наверняка окажется крепким, потому что оба прекрасно знают слабые и сильные стороны друг друга и понимают всю выгоду, которую можно извлечь из совместной деятельности, будь то вышивание крестиком либо попытка совершить государственный переворот в какой-нибудь южноафриканской республике.

 

Правда, после бурного начала совместной жизни, даже после медового месяца, частенько наступает некоторое охлаждение чувств, иногда доходящее до кризиса, поводом для которого, как правило, являются негативные черты характера и нрава Близнецов, особенно их нерешительность, раздражающая Льва, поверхностные чувства, критичность (хотя и безвредная) или бесконечные опоздания. Всё это вместе взятое весьма сильно задевает гордость Льва, хотя такие недоразумения весьма быстро и счастливо улаживаются благодаря умению и способности Близнецов пойти на любой компромисс, приспособиться к любой ситуации.


Эта пара рождается, чтобы быть вместе. Лев, конечно же, будет хозяином в доме и материально обеспечивать семью. И это замечательно, так как Близнецы с одинаковой легкостью могут быть как начальником, так и подчиненным. Львы уже заранее должны смириться и быть готовыми, что их половинка из знака Близнецов весьма часто будет отсутствовать дома, то отлучаясь на лекцию или конференцию, то на собрания или совещания, то  в командировку или просто путешествие и т.д. и т.п.

Не секрет, что редкий Близнец обладает хорошей памятью и не рассеян, чтобы в его рюкзаке, в кармане или в ящике его письменного стола Лев не смог отыскать следы его вчерашних или позавчерашних «грешков». И потом, для Льва не будет ничего страшного или трагичного в том, что Близнецы  вернутся домой лишь через день, а то и два... Самое главное, что он вернётся, и вернётся обязательно.

Отмечу, что в данном браке в полной мере будет присутствовать союз интеллекта и силы. Но при том условии, что оба партнёра закроют глаза на грешки другого, а если и будут на них поглядывать, то лишь сквозь пальцы. Об одном только стоит помнить Близнецам. Их супругам из знака Льва всегда будет требоваться много денег, точнее говоря, целая королевская казна, ибо они любят блеск и роскошь, модный гардероб и драгоценности.

С одной стороны, Льву следует умерить свою чрезмерную гордость  и требовательность, не ждать, чтобы его действия немедленно признавали, одобряя их громкими криками и аплодисментами, чтобы им и бесконечно восторгались и восхищались. Но с другой стороны, Близнецам бы не помешало  быть иногда и более уважительными. Если каждый из них научится хотя бы в мелочах, но подчиняться друг другу, тогда и в их отношениях всё будет просто замечательно.
 
Так же подчеркну, что, не смотря на все свои различия, представители этих двух знаков всегда будут интуитивно чувствовать друг друга и  будут вполне расположены к дружбе, несмотря на возникающие время от времени проблемы. Когда они вместе гармонично насвистывают  мелодию, им легче убедить себя, что всё хорошо. В отличие от Скорпионов, которые непоколебимо уверены в собственном превосходстве, Львы считают, что если они будут достаточно громко рычать, никто не заподозрит, что они чего-то боятся. Странно и удивительно, но, притворяясь таким, Лев действительно таким и становится, открывая,  к своему тайному удивлению и восторгу, что всё именно так и есть, как он убеждает в этом всех своим рычанием.

Близнецы так же счастливы в своём очевидном самообмане.  Повышая ценность своих мечтаний в глазах других, они одновременно повышают её и для себя. Кистью воображения человек знака Близнецов рисует чудесный мир нонсенса, и ему как-то удаётся сделать так, что здравомыслящим людям он кажется столь же реальным и логичным, как ему самому.

 

Симпатия и взаимная любовь между этими знаками возникает весело и быстро. Легко образуются семьи, и, как правило, большое количество браков складывается удачно. Но подводный камень этих отношений состоит в том, что оба будут рядом, пока им интересно. Если отношения исчерпали себя, партнеры не будут прилагать усилий к сохранению брака, а просто уйдут в новую жизнь, создав новые семьи. У представителей этих двух Солнечных знаков в крови – экстравагантность, у обоих – изысканный вкус, оба любят путешествия, литературу и искусство, а так же одинаково владеют даром покорять: Лев – уверенностью, Близнецы – обаянием. Самое главное только, чтобы ни один из них не подумал в определённый момент, что его свободе что-то угрожает и чтобы слова, произнесённые между ними, не стали ловушками будущего обоюдного непонимания. Если партнеры не будут уделять взаимному общению в кругу Семьи должного внимания, внутрисемейные отношения практически сойдут на нет. В то же время если партнеры научатся прощать друг другу отдельные человеческие слабости, то пара будет жить долго и счастливо.
 
Лев и Близнецы — хорошие друзья, а не только замечательные любовники. В их союзе есть место не только сексу и романтике, но и всему тому, что они связывают с радостями и удовольствием от жизни. Активному Льву не может не нравиться всегда с радостью готовый к авантюрам и переменам рисковый и творческий Близнец. Обратите внимание, что намного чаще до брака доходят эти знаки, если, она — Лев, а он — Близнецы. Не наоборот! Комбинация проверена жизнью. Жизнь этой пары удивительна и прекрасна, когда нет забот и есть деньги. Экзаменом на крепкость этих отношений станут первые трудности.  

Совместимость Близнецы мужчина и Лев женщина
Порассуждаем о совместимости мужчины-Близнецов и женщины-Львицы. Для мужчины-Близнеца большим удовольствием является посещение различных светских мероприятий и звездных тусовок. Что его туда влечет? Естественная потребность в новых впечатлениях и желание пообщаться с самыми разными людьми, которое он реализует довольно мастерски. Всем женщинам без исключения очень нравится с ним общаться, а его наблюдательность позволяет ему различить среди них Львицу. Это та самая женщина, которая «не похожа на всех других», а это впечатление умело вызывается ей с помощью самых различных способов.

 

Она может уронить перчатки, громко вскрикнуть от удивления, расхохотаться и т.п. Результатом этих действий является то, что Близнец понимает, что он ей тоже интересен. Тогда "крылья на его меркурианских сандалиях" вырастают до размеров лебединых, и он устремляется к своей избраннице, попутно декламируя только что сочиненные для нее стихи. А если поэтический талант его подводит, то память услужливо преподнесет ему произведения других авторов на эту же тему. Под этим красноречивым потоком комплиментов, признаний и дифирамбов растает сердце любой женщины, а уж столь падкой до лести Львицы тем более. Бытовые проблемы их не пугают, они не обращают на них внимания, и если они не заведут детей, то могут долго прожить друг с другом. Дети своим присутствием нарушают их бесхлопотную жизнь, и им приходится поручать заботу о них няням или родственникам.


Совместимость Лев мужчина и Близнецы женщина
Поговорим о совместимости женщины-Близнецов и мужчины-Льва. Это союз двух самодостаточных и свободолюбивых людей, которые любят вместе появляться в обществе и демонстрировать свои таланты и способности. Льву нравится, когда окружающие восхищаются его внешностью, обаянием, артистическими способностями, а Близнецам доставляет удовольствие возможность продемонстрировать свои умственные способности. Иногда может показаться, что они настолько независимы, что и не нуждаются друг в друге, но это совсем не так. У женщины-Близнецов всегда найдется заветное слово для своего мужчины-Льва, которое, будучи сказанным в определенный момент, вмиг сделает его равнодушным к своим многочисленным поклонницам, распалит его воображение и фантазию.

 

Женщина-Близнец, вообще-то, большой специалист по словесному воздействию и манипулированию, что делает их союз со Львом – известным любителем лести и комплиментов, практически совершенным. Однако похвастаться абсолютной верностью друг другу они не могут. У обоих периодически случаются небольшие приключения, и особо из-за этого они не переживают. Лев из-за природной холодности женщины-Близнецов в браке не получает необходимого удовлетворения и периодически заводит романы на стороне. Эти небольшие интрижки служат только лишь для удовлетворения его сексуальных потребностей, и даже если проницательная женщина-Близнецы об этом узнает, она не будет особо переживать по этому поводу.

 

Мужчина-Лев, зная, что общение – самое главное наслаждение для женщины-Близнецов, хоть и ревнует ее к многочисленным собеседникам-мужчинам, в глубине души знает, что может быть спокоен за свой брак. А иногда даже сам знакомит ее со своими друзьями, зная, как интересно ей общение с новыми людьми. К тому же, в это время он может побыть вместе со своими многочисленными поклонницами.

Близнец всегда будет гордиться особыми (близкими) отношениями со Львом. Одной из проблем, которая в таком союзе может со временем возникнуть, будет пресыщение друг другом Потеря прежнего блеска у Льва и оригинальности у Близнеца может послужить поводом для взаимного недовольства. Если Лев станет активно заниматься своей карьерой, Близнецам придется туго. В свою очередь желание Близнецов реализовать себя в обществе тяжело отразится на эмоциональном состоянии Льва, и союз может распасться из-за личных амбиций и стремления каждого из партнеров к материальному и социальному успеху.

Для делового партнерства это сочетание гармонично, однако в большей степени партнеры будут получать удовольствие от совместного времяпрепровождения на отдыхе. Активного по натуре Льва не может не привлекать всегда радостно готовый к переменам и авантюрам Близнец, идущий на все ради удовольствия рисковать и творить. Союз Близнеца, уважающего в партнере личность, свободу и самостоятельность, и Льва, получающего от Близнеца ободрение и безграничные просторы для творчества и развития, может стать идеальным деловым союзом.

 

Для того, чтобы брак был крепким, их дом должен быть не гостиницей, куда приходят только ночевать. Он должен стать местом свиданий, творческой лабораторией, врачебной консультацией, трибуной для жарких обсуждений всего на свете, и круглым столом для разрешения любых проблем. Тогда им не грозит пресыщение друг другом. А если супруги возьмут на себя труд прощать друг другу отдельные человеческие слабости, то будут жить долго и счастливо.




FAVORIT
Контент охраняет «Гильдия юристов Legalis»
Любое незаконное копирование информации влечет за собой уголовную ответственность, а также будет караться в соответствии с законами России, Украины, Белоруссии.
При цитировании содержания сайта в сети Интернет (независимо от вида материалов) активная ссылка на портал «MegaRotator.Com» обязательна.
Для других видов использования материалов условия оговариваются отдельно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 марта 2013 14:29

Зара

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я Близнецы, мой муж Лев... Все, что написано, написано про нас...))) Мы вместе уже 21 год и безмерно счастливы, даже при наличии троих детей и одного внука.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *