Безотказные знакомства!

Get Adobe Flash player

Умные, красивые и успешные знакомятся с нами, - присоединяйся!

Автор: от 6-03-2011, 22:48, посмотрело: 32442

0

Телец и Рак

 

Телец и РакТелец и РакМежду Тельцами и Раками обычно образовываются и существуют прекрасные взаимоотношения и полное взаимопонимание – надёжный залог твёрдого фундамента как для брачного союза, так и для супружеских отношений и семейной жизни.

Главное – у них очень много общего. Оба любят домашний очаг, мечтают о собственном доме – уютном и комфортабельном, о садике с цветочными клумбами, огородике и т.п. Если они возьмут под более строгий контроль негативные черты своего характера и нрава, наложат запрет на упрямство и строптивость, тогда их брачный союз может развиться и существовать в счастьи и согласии.

 

Телец и Рак отлично подходят друг другу и способны создать прочную семью или тёплые дружеские отношения. Рака восхищает невероятная преданность Тельца, а также его умение создавать вокруг себя теплую атмосферу уюта и спокойствия.Тельцу в Раке нравятся его прекрасные деловые качества и, вместе с тем, его любовь к дому и романтике. В тандеме, эти знаки Зодиака способны создать отличную семью и воспитать замечательных детей.

 

Древняя мудрость гласит, что Телец только тогда производит землятресение, когда начинает шататься тот стул, на котором он сидит. В этом брачном союзе приданое Тельца – его горячее сердце и необходимое материальное обеспечение, создающие Раку мир и покой , в которых он нуждается не меньше, чем в хлебе насущном. Но если последний хочет их сохранить, он должен знать, что Телец, как самодержец семейной империи никогда не потерпит, чтобы в его владения проник кто-нибудь со стороны, чтобы поделиться и полакомится с его Раком. Тельцы столь же ревнивы, как и Овны или Скорпионы, и с этим всегда и постоянно приходится считаться. Даже если хотя бы в мыслях Рак захотел бы повластвовать вместе с ним, то сразу же стрелка душевного барометра быстро продвинулась бы в сторону «бури». Разные посторонние лица, прежние друзья-подружки Рака немедленно и беспощадно изгоняются и искореняются, ибо Телец не потерпит даже тени какого-то любовного треугольника.

Случается, конечно, и так, что Рак становится домашним инвентарём Тельца, но зато он уже обеспечен до конца своей жизни. За всё то хорошее, что Рак ему даёт и делает, Телец ему отплачивает своей любовью, верностью и преданностью. Кроме того, он является единственным из всего Зодиака, спокойно переносящим все душевные кризисы Рака без ущерба для состояния собственной души. Чувство взаимной симпатии возникает, как правило, между ними достаточно быстро, хотя поначалу их взаимоотношения строятся только на дружеской основе. Трезвый реализм Тельца успокаивающим образом влияет на взбудораженное воображение Рака.

Отметим, что, по законам природы, каждого человека привлекает в своём партнёре то, чего ему самому не хватает, что могло бы его дополнить. Раки достаточно часто приходят в уныние, пасуют и отступают от своей цели из-за отсутствия упорства и выдержки, выносливости и настойчивости, особенно на более длинных жизненных дистанциях. Вот тут то их единственной надеждой и спасителем может стать Телец, в изобилии наделённый прямо противоположными ему чертами характера, отмеченными всё время печатью надёжности, а это именно то, что так необходимо для Рака и совместной с ним жизни.

Раки любят своих матерей, свой дом, деньги, детей и еду. Тельцы любят деньги, свой дом, своих матерей, еду и детей. Вы видите, насколько они похожи, разница только в том, что за чем следует. В любви более активным будет Рак. Он проявит инициативу и разнообразит жизнь пары красками чувств. Телец же подхватит инициативу и будет идти рядом с Раком на протяжении всей жизни.

Оба хотят, чтобы люди хорошо к ним относились. Мало того, им это жизненно необходимо, хотя вы можете и не догадаться об этом по их поведению. Самое приятное, что Рак может сделать для Тельца – это приготовить роскошный обед (который они оба с удовольствием будут есть) , а потом сидеть и говорить о том, как заработать больше денег (от которых они тоже оба получат удовольствие). Самое приятное, что Телец может сделать для Рака – это купить календарь, чтобы следить за фазами Луны и относиться к переменам Рачьего настроения. Изменчивое влияние Луны Раки ощущают постоянно.

 

У практичных Быков слишком много здравого смысла для того, чтобы позволить Луне помыкать ими. Именно поэтому они так сочувствуют Ракам, и тем это чрезвычайно нравится. Периоды чёрной меланхолии сменяются у них хорошим настроением и Тельцам бывает сложно это понять. Последние же, в свою очередь, редко плачут и жалуются ( хотя иногда они мычат) и редко бывают в плохом настроении. Однако, когда Тельцы упрямятся или пребывают в дурном расположении духа, они не шутят. Они хандрят серьёзно.

Раки многое знают, сострадательны. Однако их сочувствие может быть недолгим, особенно когда они сами ищут понимания или когда сочувствие должно быть выражено в деньгах. Раки думают дважды перед тем, как расстаться с деньгами, и ещё медлят, чтобы убедиться в том, что они поступают правильно. И они, и Тельцы по-настоящему щедры  к детям и старикам. Встреча Быка с Раком часто бывает фатальной, со скрытым влиянием Кармы. По духу пара Телец-Рак больше похожа на взаимоотношения брата и сестры. Они могут быть отличными партнёрами, потому что способны понимать друг друга без слов. Единственной причиной ссоры в такой семье могут стать затаённые обиды, которые, накопившись, вызвали много негативных эмоций и спровоцировали скандал.  Постарайтесь вовремя выяснять отношения и избегайте недомолвок.

На фоне постоянного желания угодить друг другу могут развиваться непонимание и неуверенность в себе. Например, желая дать партнёру самое лучшее, трудолюбивый Рак всё время проводит на работе. Чтоб не чувствовать себя одиноко, Телец находит себе занятие и вовсю совершенствуется на новом поприще. Увидев это, Рак начинает сомневаться в своих силах, анализирует, что же он сделал не так. Почему Тельцу недостаточно того, что приносит Рак? Переживая, Рак пытается вернуть Тельца в лоно семьи, но Телец уже не хочет возвращаться. Ему нравится то, чем он занимается, и он не хочет меняться. Ситуации, подобные этой, могут привести к раздору. Впрочем, чаще всего Рак в конце концов уступает. Но даже если отношения у пары не сложились, и они разошлись, после разрыва эти двое будут продолжать общение, дружить семьями и помогать друг другу в беде.

Если же Телец и Рак поставили на первое место не работу, а семью – их пара будет очень крепкой. Их дом всегда будет наполнен детским смехом и любовью. Союз этих двух влюблённых будет весьма эмоциональным, им не грозит скука и уныние. Они будут любить, страдать, ревновать, обожать и симпатизировать. В конце концов, они обязательно будут счастливы.

 

Если Рак проводит все время на работе, Телец чувствует себя брошенным и нелюбимым. Значит, надо что-то делать, например менять себя. Но Телец не может сделать то, чего не может сделать. Телец вместо этого начнет реализовываться самостоятельно. Рак не поймет карьеристских стремлений Тельца и будет мучиться: он же обеспечил любимого материально. Что тому еще нужно? Рак захочет загнать Тельца домой, попытается навязать ему свои представления о том, каким должен быть их дом. Но Тельца не так-то просто переупрямить. Кто-то должен уступить. Раку это сделать проще. Амбиции превращают этих близких по духу людей в соперников.

 

Весьма удобный и хороший союз двух любящих дом и семью людей. Тельца будет устраивать крепкая деловая хватка Рака и его стремление к укреплению своих тылов, а Раку нравится спокойствие и романтический уют, который стремится создать вокруг себя Телец. Совместная забота и интерес к материальному достатку семьи, большое внимание к воспитанию детей открывают для обоих супругов много новых и интересных сторон жизни, показывая явные преимущества совместного существования. Чары Рака будят в Тельце скрытую сексуальность, благодаря чему их интимный союз можно назвать безупречным. В браке рождаются красивые дети.

 
Телец надёжен, Рак – искренен и внимателен. Эта пара удивительным образом дополняет друг друга, создавая собой образец взаимопонимания и семейного комфорта. Главное чтоб забота о материальном обеспечении семьи не превратилась в увлечение одной лишь карьерой, поскольку в таком случае семья отходит на задний план и вскоре распадается.

Совместимость Телец мужчина и Рак женщина
Совместимость мужчины-Тельца и женщины-Рака можно оценить довольно высоко. Если обратиться к недавнему прошлому, то сценка со старательной верной женушкой, встречающей супруга после работы — это про них. А если взять современные реалии, то подойдет другая сценка — успешный молодой человек обговаривает со своей невестой все детали и пункты заключаемого брачного договора. Причем, зная, как дорого ему обойдется эта свадьба и поддержание высокого уровня материального благополучия, он постарается, чтобы этот договор по максимуму ограничивал права будущей жены и содержал побольше обязанностей для нее. А она в свою очередь, до женитьбы пытается придать себе имидж скромницы, милой и домашней женушки и подольше его придерживаться.

 

Однако, после свадьбы, она довольно быстро меняется. Она становится строгой, сильной, даже жесткой, начинает предъявлять мужу свои требования, и постепенно становится той самой шеей в семье, которая «куда хочу, туда и верчу». Сколько бы денег он в дом не приносил, она постоянно показывает ему свое недовольство, приводя при этом веские доводы и расчеты. Он не сразу замечает перемены в ней, а, заметив, смиряется с ними, соглашается с ее расчетами и даже восхищается таким рациональным складом ее ума. И безропотно отправляется зарабатывать еще больше денег для своей семьи. Он вообще ведет себя очень осторожно с ней и оберегает ее от неприятностей, чтобы не провоцировать на скандалы и ссоры, во время которых она ведет себя очень несдержанно. В придачу, она еще и ужасно ревнива.


Совместимость Рак мужчина и Телец женщина
О совместимости мужчины-Рака и женщины-Тельца можно сказать, что такие браки встречаются довольно часто. У обоих знаков чувство собственности развито чрезвычайно, и, однажды соединившись, они крепко держатся друг за друга всю свою жизнь. Встречаются они и женятся в ранней молодости. Но по большей части не из-за великого чувства любви, а из-за некоторых свойств натуры, так как им трудно отказаться от того, что им принадлежит. Пусть даже им это и не особо нужно, но натура такова! К слову, это очень хорошее качество — отпустить то, что ненужно. Когда ты это делаешь, в твоей жизни появляется место для более нужного и важного для тебя.

 

Женщина-Телец быстро понимает, что за человек перед ней, она чувствует его деловую хватку и способность отстаивать их общие интересы и приумножать совместно нажитое имущество. Но она и сама не бездельница. Ее природное трудолюбие и желание самостоятельно зарабатывать просто не позволят ей бездельничать дома, полагаясь на супруга. Его не особо волнует, сидит она дома или работает, но если работает, то он будет рад тому, что она тоже вносит свою лепту в семейное благополучие. Еще их объединяет то, что они оба по природе своей малоподвижны, и они вполне счастливы в своем неторопливом упорядоченном существовании.

Спокойному, рассудительному, логичному Тельцу, как никому другому, удается хоть немного смирить неудержимого Рака. Лучше, чтобы Рак был мужчина, но, к сожалению, их практически невозможно заставить жениться. Женщина-Рак быстро начнет скучать в обществе терпеливого и спокойного супруга, но после ночных кутежей охотно будет возвращаться домой к мужу, который будет терпеть ее выходки достаточно долго. Оба ревнивы, и у каждого свои слабости. Такой союз богат на эмоции: тут и страсть, и обожание, и просто симпатия. Но если партнеры начинают расти социально, стремятся к общественному признанию и успеху, уделяют много сил работе и карьере, обязательным условием дальнейшей совместной жизни становится компромисс. Амбиции превращают этих близких по духу людей в соперников. Однако если они научатся подчинять общественные интересы семейным, тогда это пара не разлей вода.

Деловые отношения этой пары очень перспективны. Если Тельца не будет раздражать мечтательность и мистичность Рака, они смогут вполне успешно сотрудничать. Рак аккуратен, исполнителен и очень умен. К тому же он с удовольствием подчинится сильной воле Тельца и будет охотно выполнять то, что от него требуется. Раки - идеальные секретарши для начальников-Тельцов. Если руководство возьмет на себя Рак, то Телец под его началом будет плодотворно работать, особенно если между ними возникнет дружба или хотя бы симпатия.


Эта пара идеально подходит для семейной жизни и дружеских отношений. Но если каждый из них пытается расти социально, стремится к общественному признанию и успеху, уделяет много сил работе и думает о карьере — обязательным условием дальнейшей совместной жизни становится компромисс. Длительность отношений обратно пропорциональна амбициям участников союза.

Даже после разрыва Рак и Телец могут поддерживать между собой хорошие, дружеские отношения. Но если они научились подчинять свои общественные интересы семейным, тогда это — пара не разлей вода. Это люди, способные с полуслова понимать друг друга. У них общие представления о жизни, сходные духовные потребности. Один пойдет навстречу чувствам другого: чувство усилит чувство, и в доме воцарится совет и любовь.

Инициатива на любовном фронте будет принадлежать Раку. Он вносит в их совместную жизнь ум и чувство. Чувствительный Телец подхватывает знамя любви, и они несут его вместе, сообразно идеалам Тельца. Телец и Рак хорошо дополняют друг друга. Оба любят дом и рождены для семейной жизни. Между ними часто возникает глубокая привязанность. Но оба ревнивы, и у каждого свои слабости. Такой союз богат на эмоции, а лучше сказать, на чувства. Тут и страсть, и ревность, и обожание, и просто симпатия.

Итак, на Тельца всегда можно опереться, Раку всегда можно довериться. Такая пара может сохранять дружеские отношения и взаимную признательность, даже расставшись. Если для каждого семья не главное, то она разрушается. Но если каждый думает о семье и детях в первую очередь — отношения длятся долго, всю жизнь.




FAVORIT
Контент охраняет «Гильдия юристов Legalis»
Любое незаконное копирование информации влечет за собой уголовную ответственность, а также будет караться в соответствии с законами России, Украины, Белоруссии.
При цитировании содержания сайта в сети Интернет (независимо от вида материалов) активная ссылка на портал «MegaRotator.Com» обязательна.
Для других видов использования материалов условия оговариваются отдельно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *